견적문의 게시판 공지사항 이벤트 구매후기 최신 정보&뉴스 자유게시판 팁&테크 자료실 조립갤러리 추천상품갤러리
생각이있는건지 모르겠음;주식회사 코브텍에서 절대 구매하지마세요

샵다나와 검색후 인기도 그래도 나름 두번째길래 구매했는데

처음 견적했을때 컴퓨터를 팔고싶은건지 300만원이 넘는 견적인데

메모리 호환성되냐고 고객한테 물어보고 있네요?

모른다고 하니 램회사에 전화하면 메인보드 호환되는지 알려준다고 직접 전화하랍니다.

전화해서 알아봤더니

5400 1세트 가능하다고 해서 그대로 알려줌

프리미엄 조립으로 신청

컴퓨터 도착

랜 어댑터 잡히지 않음

윈도우 10,11 최신버전으로 다 깔아봤는데도

윈도우 최신버전 맞냐고 최신버전으로 깔아보라고 함

최신버전으로 정품 일일이 다 구매하고 깔았는데 안됨

금요일에 연락이 되서 전화했더니 잠수

주말동안 이것저것 알아보면서 대략 50가지 방법으로 어댑터 안잡히는문제 다해봄

당연히 프리미엄 조립서비스에 BIOS 세팅이있길래 설마 얘내가 전문가들인데 BIOS 세팅을 잘못했겠어 하다가

혹시 몰라 바이오스 초기화 XMP만 5400짜리로 다시잡아봄

랜 어댑터 잡힘????????????????????!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터 전문성 1도없고 지들이 부품 수천가지가 되는데 그걸 일일이 어떻게 확인하냐고 윈도우 정품도 구매안했는데

자기들이 확인할 방법이 없는데 자신들이 잘못한게없다고 함???

XMP 잡는게 어려운것도아니고 바이오스에서 마우스 4번만클릭하면 되는걸??

전문가가 아니니까 전문가들이 확실히 호환성에 문제없나 충돌나는거없나 확인해달라고 프리미엄 조립한건데

환불해달라니까 환불도안해주고

내가날린 연차와 시간은 보상도없네요?

그냥 죄송합니다 저희가 제품을 판매하는데 좀더 전문성을 가지고 알아보고 세팅해야하는데 한마디만 해도 좋게넘길껄

지들은 잘못없고 고객님이 직접 제품 일일이 하나씩 담아서 호환안되는걸 구매해놓고 세팅이 잘못?다고

우리책임이라고 하면 당황스럽다 고객님이랑 말이안통한다 하며 개무시함 ㅋㅋㅋ

이딴 서비스 거지같은곳에서 구매하고 시간낭비하지마세요 금요일 연차내고 기본세팅하려고 집에왔는데 랜어댑터 안잡혀서

주말내내 이것때문에 시간날린거 생각하면 진짜 너무열받아서 컴터 다 부숴버리고 싶었네요

지금 총 컴퓨터 3개 운영중인데 이렇게 CS 및 서비스 개판인곳은 처음봅니다

진짜 절대 여기서 사지마세요.
작성자       비밀번호   

• 모니터 엄청 밟고 생각보다 높고 커요 ! 아마 추가로 모니터 하나 더 살것같아요 그때 암도 사서 듀얼로 쓰려구요~
  • 데스크탑에 설치해서 잘 사용하고 있습니다. 아직까지 큰 문제는 없네요 좋아요.
  • 컴퓨터가 한대더필요해수 삿는데만족합니다
  • 너무 비싸네요 흠ㅋㅋ
  • 제품 설명과 같고 모두 만족합니다. 좋아요.
  • 삐른배송 매우매우 만적
  • 재고상담이나 배송 등 상담 잘해주셔서 잘 받았습니다~ 감사합니다
  • 잘받았습니다 그래픽카드 실물이 더 예쁘네요 에어로랑 고민했는데 오히려 더 각진모양이 괜찮은 거 같아요
로고이미지
  • 상호 : (주)코브텍 | 대표자 : 박종일 | 사업자등록번호 : 106-86-93005 | 통신판매업신고 : 제 2017-서울용산-0789호
  • 개인정보관리책임자 : 박종일 | 주소 : 서울특별시 용산구 청파로20길 9 아이피아 3층 3098호 코브텍
  • 고객만족센터 : 070-5015-2846 | FAX : 02-714-1471 | email : allday76@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈
  •